家事・料理 アホな私にアイディア下さい😭ホットクックで肉じゃがつくったのですが、… アホな私にアイディア下さい😭 ホットクックで肉じゃがつくったのですが、じゃがいも入れ忘れました…肉じゃがなのに…蓋開けて気づいたんですが、再度ホットクックでじゃがいもだけ味付けして煮て合わせても大丈夫ですかね💦 最終更新:6時間前 お気に入り 夫 じゃがいも 肉 はじめてのママリ🔰 コメント 🧸りっちゃんママ🔰 うちにもホットクックあります😊 最初に煮込んだ時の汁は多いです? 多い様でしたら具だけだしてそこに ジャガイモ入れて煮込んだらいいと思います😋 7時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます😊 6時間前 🧸りっちゃんママ🔰 ホットクックって便利でいいですけど 入れ忘れがあると大変な事になりますよね😂w 6時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😊
🧸りっちゃんママ🔰
ホットクックって便利でいいですけど
入れ忘れがあると大変な事になりますよね😂w