サンリオピューロランドについて質問させてください🙋♀️!初めてで5歳と3…
サンリオピューロランドについて質問させてください🙋♀️!
初めてで5歳と3歳の娘と家族4人で来週火曜日に朝イチで行きます
① Miracle Gift Paradeは無料の席はすぐ埋まると見たのですが、1~2時間前でようやく取れる感じでしょうか?
また怖いシーンもありそうなんですが小さい子供は大丈夫そうですか?
②グリーティングは朝イチに行った方がいいですか?
マイメロ>クロミ>シナモン←会いたい度高い順です
携帯3台(うち1台テザリング)で夫1人でとれますか?
③子供が顔のある木を怖がっていて、フェアリーランドシアターというところにいるみたいなのですが、そこにさえ行かなければ通ることはないですか?
知恵の樹は顔ないですよね🥹?
④通所受給者証でハートパスは発行できますか?
分かるもの一つだけでも大丈夫です!!!
回答お待ちしています🙌
- はじめてのママリ
コメント

ぴっぴ
①午前中の回より午後の回の方が埋まるのが早いです。無料の席のどのあたりで見たいかにもよりますが、見切りがなくある程度見渡せる席ということであれば、午前の回なら1時間半前、午後の回なら2時間前には取りに行った方が良いです。そもそも無料スペース自体が広くありません💦
怖いシーンかどうかはその子によりますかね。黒っぽい衣装をつけたダンサーさんが暗い照明で踊る感じで、キティちゃんはじめキャラクターたちもずっと出っぱなしなので、ディズニーのヴィランズのシーンがあるショーとかよりは泣いてる子少ないです。
②ご主人1人で取れます🙆♀️
1回1人1台なので、列に並び直す感じにはなります。朝は取るまでに30〜60分は並びます。なのでルール守ってない方も多いです😇そのあたりは良心と雰囲気に従って、やってみてください。
③知恵の樹に顔はないです。フェアリーランドシアターも中に入らなければ見えないです💡
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!🫶
ショーは午後の方が混むのですね!午前でも1時間半前に行く方がいいとはすごいですね🥹ちなみにどの辺がおすすめかわかりますか?課金も視野に入れようと思います💦
グリの予約もそんなに待つのですね!そして1回1台なんですね😳みんなでボート乗ってから~とか考えてましたがやばそうですね!夫にすぐ行ってもらいます笑
知恵の樹には顔なくて良かったです!あの木のせいで今まで行けなかったのでかなり朗報です!近づかないようにします!!笑