※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

サンリオピューロランドに初めて連れて行ったのは何ヶ月ですか??6ヶ月でも楽しめるでしょうか??

サンリオピューロランドに初めて連れて行ったのは何ヶ月ですか??
6ヶ月でも楽しめるでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

3歳です!

6ヶ月は本人はキラキラとかピカピカに反応するとは思いますが、
ピューロランドの楽しさはわからないと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    私が行きたくて、でも子供も寝てるだけじゃなく何かしら刺激受けて欲しいと思って😂

• 3月10日
ふーママ

下の子は2ヶ月でデビューしました😊✨
大人しくほぼほぼ寝てました!笑

6ヶ月の頃も行ってますが、ボートでキャラクターをキョロキョロ眺めて楽しんでましたよ❤︎
大人が好きなら一緒に楽しめると思いますが、子供のために行くならもっと大きくなってからの方がいいと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    6ヶ月、キョロキョロ色んなとこ見てくれるんですね🥹
    連れて行きたいというより私が行きたいんです!笑
    乗り物とかも6ヶ月ごろの子でもお膝で乗れるんでしょうか??

• 3月10日
  • ふーママ

ふーママ

ママさんが行きたいならお子様も一緒に楽しめるはずです❤︎
    お膝で乗れましたよ😊✨
    シナモンの冒険は揺れない最前列の長椅子に座って見れました♪

• 3月10日