コメント

はじめてのママリ
1人目の時6週で胎嚢のみ7週には心拍まで確認できました!
先生がおっしゃっていたなら間違いないのかもしれませんが胎嚢の上の方にみえるのがもしかしたらそうなんじゃないかなぁって思います🤔私も似たようなエコーで先生にそう説明されました!
あとは排卵が遅れている可能性もあるかもしれません😌私は2人とも1~2週間遅れていたので最終生理から計算した予定日よりズレていました。
はじめてのママリ
1人目の時6週で胎嚢のみ7週には心拍まで確認できました!
先生がおっしゃっていたなら間違いないのかもしれませんが胎嚢の上の方にみえるのがもしかしたらそうなんじゃないかなぁって思います🤔私も似たようなエコーで先生にそう説明されました!
あとは排卵が遅れている可能性もあるかもしれません😌私は2人とも1~2週間遅れていたので最終生理から計算した予定日よりズレていました。
「胎芽」に関する質問
【エコー写真あり】 卵黄嚢と胎芽はエコーでどのように見えるのでしょうか。 胎嚢のサイズに対して胎芽はどのくらいですか? 2回目の検診で胎嚢が大きくなったのは確認できたのですが、 お医者さんからは卵黄嚢について…
妊娠7週1日目です。本日心拍確認2回目でした。 胎芽は前回より成長し7.2ミリですが胎嚢が大きさが変わらず15ミリと小さいです。 胎嚢が成長していないなって不安になってます😭 先生に聞いたら個人差があるからとは言…
7wで胎芽確認できず、8w、9wで胎芽、心拍確認できた方いらっしゃいますか? また7wで胎芽、心拍確認できなかった方、その後はどうだったでしょうか? 現在、最終生理から数えて8w3dになります。 7w0dで初診に行ったとこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
先生からは卵黄嚢の話はされず私が勝手に見えなかったと落ち込んでいただけなので気になったらちゃんと質問しようと思います😭
すごく安心できました😭💓