7週で胎芽が確認できず、8週や9週で確認できた方はいらっしゃいますか?また、7週で確認できなかった方のその後についても教えてください。現在8週3日で、初診時に胎嚢は22mmでしたが、胎芽は見えませんでした。流産の経験があり不安です。
7wで胎芽確認できず、8w、9wで胎芽、心拍確認できた方いらっしゃいますか?
また7wで胎芽、心拍確認できなかった方、その後はどうだったでしょうか?
現在、最終生理から数えて8w3dになります。
7w0dで初診に行ったところ、胎嚢22mm、卵黄囊あり、胎芽が見えないとの事でした。(胎嚢の大きさ的には6w2d程度とのこと)
排卵日は確定では無いのですが、タイミングとったことは 1回のみなのでそこまでズレはないと思います。
また2週間後に診察となり、3/13に予約しているのですが、診察が近くなってきて不安になってきてしまいました。
1度、流産も経験しており、その時は茶おり、出血が多く流産となったのですが、今回は茶おり、出血もありません。
ただつわりも比較的軽いような気もします。
同じような状況を経験した方いらっしゃれば教えて頂きたいです。
- ほのmixtwin(生後9ヶ月, 生後9ヶ月)

なな
6w陽性反応ありだが何も見えない
7w胎嚢➕卵黄囊
9w胎芽➕心拍
でした🙌🏻週数は最終月経から数えたものです。

おだやかでいたいまま🔰
私もタイミングは一回のみでしたが、7週駄目で、9週で確認出来ました。
確認出来た時に1週間位、週数の修正入りました。
無事に心拍確認出来ると良いですね(*^^*)
コメント