妊娠・出産 妊娠7週1日目です。本日心拍確認2回目でした。胎芽は前回より成長し7.… 妊娠7週1日目です。本日心拍確認2回目でした。 胎芽は前回より成長し7.2ミリですが胎嚢が大きさが変わらず15ミリと小さいです。 胎嚢が成長していないなって不安になってます😭 先生に聞いたら個人差があるからとは言われました😭 みなさんの経験談知りたいです🥹 心拍数などはみてないです。 最終更新:3月11日 お気に入り 妊娠7週目 胎芽 妊娠 胎嚢 先生 心拍確認 tuki コメント ナアまま 私も気になって聞くと見る角度によってサイズが変わるからね〜と言われましたよ☺️形も長細い時があれば丸い時もあったイメージです🤔 3月11日 tuki 前回より成長してなかったので胎嚢が、、なので不安でした😭 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tuki
前回より成長してなかったので胎嚢が、、なので不安でした😭