妊娠・出産 今23週です。先週風邪で3日間休み、今週は月曜から気持ち悪くて吐いた… 今23週です。 先週風邪で3日間休み、今週は月曜から気持ち悪くて吐いたりを繰り返してしまい今日まで3日間休んでしまいました。 会社を休んでばかりで申し訳なくて、メンタルが弱り気味です…😭明日こそは行きたいと思ってるのですが、不安です。 妊娠中期ってこんな感じあるんでしょうか? 胃薬もあんまり効いてなくて、胃がモヤモヤします。 同じような経験ある方いますでしょうか? 最終更新:7時間前 お気に入り 妊娠中期 妊娠23週目 胃薬 会社 みー(妊娠23週目) コメント はじめてのママリ🔰 今19週ですが、安定期に入ってからつわりが酷くなりました😢 産院でもらった悪阻の薬も全然効かず… 妊娠中はメンタルもかなり弱くなりますよね💦 8時間前 みー そうだったんですね。 同じような状況の方がいらっしゃって安心しました😭 安定期なのに…ってなって、周りの目も気になっちゃってメンタルにきます🥲 7時間前 おすすめのママリまとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そうだったんですね。
同じような状況の方がいらっしゃって安心しました😭
安定期なのに…ってなって、周りの目も気になっちゃってメンタルにきます🥲