保育園に毎日水筒持っていってる方水筒の中身何入れてますか?氷も入れて…
保育園に毎日水筒持っていってる方
水筒の中身何入れてますか?氷も入れてますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月)

はじめてのママリ🔰
浄水して冷やした水入れてます!今の時期は氷無しです😊

ママリ
季節問わず麦茶です。
うちの子の保育園は年間通して氷禁止です💦(小学校も同じく氷禁止です)

はじめてのママリ
家で作った麦茶です🙌🏻氷は入れてないです☺
保育園に毎日水筒持っていってる方
水筒の中身何入れてますか?氷も入れてますか?
はじめてのママリ🔰
浄水して冷やした水入れてます!今の時期は氷無しです😊
ママリ
季節問わず麦茶です。
うちの子の保育園は年間通して氷禁止です💦(小学校も同じく氷禁止です)
はじめてのママリ
家で作った麦茶です🙌🏻氷は入れてないです☺
「保育園」に関する質問
保育園の洗礼😭 2月の最終週から慣らし保育して、3月から保育園入園しました。 慣らし保育の最終日に風邪をもらってきて 3/1〜 鼻水、鼻詰まり、咳などの風邪症状 3/7 嘔吐あり→当欠、胃腸炎の診断 3/9 最後の嘔吐 3/1…
聞いてください!!!😢😢 今日、長男(9)が泣きながら学校から帰宅しました🏠 何があったか聞いても何も言わず泣いて部屋にこもりました‼️ 学校に電話📞をして聞いたら 「お家の人のお仕事」の作文を書き張り出されたらし…
保育園は仕事している間 預かってくれますよね。 ゆるくパートに出たい場合 10時出勤だとしたら そのぎりぎり前に登園ですか? それとも0830までは登園とか 決まりあるのですか? また帰りも 13時まで仕事なら そのまます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント