コメント

はじめてのママリ🔰
うちも下の子がそうでしたよ💦
もう診察室でてもずっと泣いて身長体重測るだけでもギャン泣きでした!!!
はじめてのママリ🔰
うちも下の子がそうでしたよ💦
もう診察室でてもずっと泣いて身長体重測るだけでもギャン泣きでした!!!
「うなる」に関する質問
心が病みすぎてヤバいです。 休職から復帰後、体力の無さと仕事の配置転換で疲れ切ってしまう日が続き、ストレスによる嘔吐が続きメンタルも崩壊。 旦那と些細なことで大喧嘩したり、気持ちを落ち着かせるために衝動買…
子ども3人いて、末っ子があと少しで8ヶ月です。 実母に歳取ってから産んだ子は過保護になる 上の子には怒るのに下の子には全然怒らんねぇ そんな過保護にしたら捻くれものになるわ などなど、、、すごい言われるんです…
小学生のママさん教えてください。 胃腸炎が長引いて15日くらい休んでしまいました。 成績に影響しますよね? 他の保護者からどう思われますかね? 不登校みたいに思われますか? 私が働いてないからこうなるのかもし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですーーー💦いつまでそんな感じでしたか?😭
はじめてのママリ🔰
最近歯医者とか早産だったので2歳まで定期的に病院通ってたのもあり、2歳すぎてからようやく慣れてきましたがやっぱり服脱がせたりすると泣きます💦
赤ちゃんよりうるさいです😅