子育て・グッズ 1歳1ヶ月の息子が病院でギャン泣きし、力が強くて困っています。皆さんのお子さんはどうでしょうか。 1歳1ヶ月の息子 病院で診察室に入った瞬間からギャン泣き 聴診する時も何するにもギャン泣きで 私と看護師さん二人で押さえたりしてますが ほんとに力が強すぎるし ほんとに泣き声やばすぎるんですけど 皆さんのお子さんどうですか?🥹 1歳なのにこの力、、 これからどうなるのかと怖すぎます(笑) 上の娘と違いすぎて🤣 最終更新:3月12日 お気に入り 1 病院 息子 1歳1ヶ月 うなる 看護師 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちも下の子がそうでしたよ💦 もう診察室でてもずっと泣いて身長体重測るだけでもギャン泣きでした!!! 3月12日 はじめてのママリ🔰 同じですーーー💦いつまでそんな感じでしたか?😭 3月12日 はじめてのママリ🔰 最近歯医者とか早産だったので2歳まで定期的に病院通ってたのもあり、2歳すぎてからようやく慣れてきましたがやっぱり服脱がせたりすると泣きます💦 赤ちゃんよりうるさいです😅 3月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですーーー💦いつまでそんな感じでしたか?😭
はじめてのママリ🔰
最近歯医者とか早産だったので2歳まで定期的に病院通ってたのもあり、2歳すぎてからようやく慣れてきましたがやっぱり服脱がせたりすると泣きます💦
赤ちゃんよりうるさいです😅