コメント

はじめてのママリ🔰
うちも下の子がそうでしたよ💦
もう診察室でてもずっと泣いて身長体重測るだけでもギャン泣きでした!!!
はじめてのママリ🔰
うちも下の子がそうでしたよ💦
もう診察室でてもずっと泣いて身長体重測るだけでもギャン泣きでした!!!
「うなる」に関する質問
一昨日、突然の出血が有り絨毛膜下血腫と診断されました。 診断直後に出血量が多くなり、様子をみるのと安静にする為入院をしました。 入院してからは、出血も治り経過は良好とのことです。 ただ気になるのは、毎日の診察…
非接触事故についてです。 駐車場で隣に停めてある車の方が買い物した荷物を車にのせていました。 運転席側の後のドアを開けてのせていました。 私は出発しようと少し動かしたら相手が驚いてしまい全く転けてもないで…
来年から幼稚園予定なのですが やはり見学はしたほうが良いでしょうか。 家から歩いていける距離にしようと思ってて そうなると自然と2か所の幼稚園が候補にあがってきます。そしてどちらも園庭開放で行ったことあるとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですーーー💦いつまでそんな感じでしたか?😭
はじめてのママリ🔰
最近歯医者とか早産だったので2歳まで定期的に病院通ってたのもあり、2歳すぎてからようやく慣れてきましたがやっぱり服脱がせたりすると泣きます💦
赤ちゃんよりうるさいです😅