コメント
はじめてのママリ🔰
うちも下の子がそうでしたよ💦
もう診察室でてもずっと泣いて身長体重測るだけでもギャン泣きでした!!!
はじめてのママリ🔰
うちも下の子がそうでしたよ💦
もう診察室でてもずっと泣いて身長体重測るだけでもギャン泣きでした!!!
「うなる」に関する質問
4歳、2歳の子供がいます お出かけ(ちょっとだけ遠出)のとき、可能な限り1人だけ連れて行って、1人は保育園に預けていますが、ひどい親でしょうか😢 私はシングルで実家に住んでいます 親が1人なので子供達にそれぞれ同…
マンションの1階に住んでいます。3日ほど前からキッチンの天井から水漏れが凄くていつか止まるだろうと様子を見ていましたが止まらないのでコールセンターに連絡すると中々繋がらずやっと繋がった頃には21時までに向かう…
実母がうざいです😩(笑) あることを実母の彼氏がしてくれてて 本来ならこれもお金かかるよ これもこうなるんだよ ってめっちゃ言ってくるんです ちゃんとわかってますし こちらもその分お礼したり お金出さなくていいか彼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですーーー💦いつまでそんな感じでしたか?😭
はじめてのママリ🔰
最近歯医者とか早産だったので2歳まで定期的に病院通ってたのもあり、2歳すぎてからようやく慣れてきましたがやっぱり服脱がせたりすると泣きます💦
赤ちゃんよりうるさいです😅