コメント

ままり
私は失業保険目当てでしたが、パソコンなどで求人閲覧して終わりでした🤔
少し単発のバイトもしましたが、その分失業保険貰う期間が延びました💦
結構通った記憶あります😂
ままり
私は失業保険目当てでしたが、パソコンなどで求人閲覧して終わりでした🤔
少し単発のバイトもしましたが、その分失業保険貰う期間が延びました💦
結構通った記憶あります😂
「失業保険」に関する質問
やめた方がいい人でしょうか? 離婚してすぐ、 色々あって素敵な人に出会い子供のことを第1に考え結婚を前提にと言ってくれたので同棲してます。 私26彼24独身。出会った頃は自立してるように感じてました。元彼たちも…
1月末で保険証切れました。 会社都合の退職(潰れました)😇 また妊娠中なので 失業保険の受給延長してきました。 延長したので、すぐ失業給付を受けれるわけではないんですよね?? 保険証、旦那さんの扶養に入るタイミン…
今月から失業保険貰いながら就活してます。(私が)去年の12月から2月まではほとんど家のお金は旦那がだしています。そこで皆さんに質問です。 趣味に費やすお金ないのに、プレステ5、地元の友達たちにプレゼントされた…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も今回失業保険貰いたく転職はまだ考えてなくて🤣
パソコン閲覧でもカウントなるんですね🥹