子育て・グッズ つま先歩きについて同じ方いますか?1歳半〜2歳くらいまでつま先歩きをし… つま先歩きについて同じ方いますか? 1歳半〜2歳くらいまでつま先歩きをしていました。 その後はつま先歩きはしていませんでした。 最近、2歳半になってまたつま先歩きをするようになりました。 逆にかかとをつけてつま先を浮かせて歩いたりもします。 一度なくなったつま先歩きをまた始めたお子さんいますか? またしなくなりましたか? 最終更新:2時間前 お気に入り 2歳 1歳半 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 次女も次男もそうです!1歳の時に一時期ありました! 2歳過ぎてからまたつま先歩きしてます! 7時間前 ママリ 返信ありがとうございます😊 その時、その時のブームなんですかね💦 あんまり気にしないようにします。 3時間前 はじめてのママリ🔰 次男は今も尚つま先歩きしますが次女は3歳すぎからしなくなりました! 3時間前 ママリ やはり一時的なものかもしれないですね。 運動量も増えて遊んでるだけなのかな😅 2時間前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信ありがとうございます😊
その時、その時のブームなんですかね💦
あんまり気にしないようにします。
はじめてのママリ🔰
次男は今も尚つま先歩きしますが次女は3歳すぎからしなくなりました!
ママリ
やはり一時的なものかもしれないですね。
運動量も増えて遊んでるだけなのかな😅