※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那がまたやっていました。一年ほど前、Twitterで出会い目的、女の子と…

旦那がまたやっていました。
一年ほど前、Twitterで出会い目的、女の子と下半身の写真の送り合いが判明しました。その時は泣いて謝罪し、もうしないと反省して次やったら離婚する、と離婚届まで書きました。(出してはないですが今現在私が保管中です)
義親も巻き込んでしまったのですが、そこまでしたらさすがにもう二度とないだろうと思っていました。が、最近また怪しいなと思いスマホを見たところTwitterのDMで女の子に自分の下半身写真を送っていました。ざっと30人くらいに送っており、ほとんど相手にはされていませんでしたがまたか…という感じです。
もうこれは性癖なのか病気なのか、もう直らないと思います。
ただ会ってはおらず、本当にTwitterの中で完結している為浮気まではいかない、、けれどもうしないと言いつつまたやっているということは、私に対しての裏切りがあります。

こういう人なんだ、と割り切って生活するか離婚するか…悩んでいます。
上のおねえちゃんはすごくパパっ子で離婚するとなるとかなりのストレスだと思います。

もしみなさんならどうしますか?ご意見いただきたいです。

コメント

𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢

キモすぎます!!
いつか娘にもそういう目で見そうで怖いです..

私なら本人にまだやってるのか!と問い詰めて義親にも再度話しますね。

会ってなくてもそういう思考なのが無理です。

はじめてのママリ🔰

義親に言う(そのTwitterの証拠も見せる)
実親に言う
はしますね!

多分、もうそういう性癖なんだろうなと思います。お子さんのことを考えるとなかなか離婚に踏み切れない気持ちはわかりますが、そんなことする人と一緒に生活するの気持ち悪いですね🤮
一緒に生活したくないので、しばらくご主人に出て行ってもらうか、自分が子供連れて出ていきます💦義親・実親に事情を話しておけばスムーズかと🙆‍♀️

きっと、またやると思いますし、離婚しないのであれば、そういう人なんだと割り切るしかないですよね…

ママリ

仕事中に
トイレで大きくなってるの写真撮って送って💓
とかままりさんがその立ち回りしても治らないんですかね😅
離婚はしないかもです💦

性癖なんですね…

うちの旦那も、数年前不倫未遂がありました。旦那が一方的に、ある女性をご飯だったりドライブだったり誘ってただけで、相手にされてなかったようです。すべて理由つけてお断りされてましたからね…ꉂ🤣𐤔

その時は、私は別れは考えて無かったので、許さないけど一緒に生活を続けることを選びました。子供はまだ居なかったです。

今は、引越しもして、子が産まれて何事も無いですが、またやらかしたら、迷わず離婚します。

もちろん、親と職場にバラしてからꉂ🤣𐤔

ママリ

離婚しますね。約束ですし。
どんだけパパっ子だと言ってもそれはまさか自分のパパが下半身を露出してそれを不特定多数に送ってるなんて事実を知らないからですよね?

そんなきしょい父親なんか見せたくもないですよ。

と言うか相手にされてないというけど
相手の女が
向こうが勝手にこんな写真を送りつけてきたと訴えでもしたらどうするんですか???

犯罪ですよ