コメント
沙希
私は夜だけミルクですがPIGEONの母乳実感です!
どれぐらいの時間かかっているのかわからないですがちゃんとミルク飲んでいるなら大丈夫だと思いますよ(^-^)
🌻いちご🌻
1ヶ月なら、1ヶ月からの乳首に変えてもいいと思います✨
-
あずmama...☆
★🌻ぴよママ🌻さん✩
変えてみようと思います( *˙ω˙*)- 5月20日
沙希
私は夜だけミルクですがPIGEONの母乳実感です!
どれぐらいの時間かかっているのかわからないですがちゃんとミルク飲んでいるなら大丈夫だと思いますよ(^-^)
🌻いちご🌻
1ヶ月なら、1ヶ月からの乳首に変えてもいいと思います✨
あずmama...☆
★🌻ぴよママ🌻さん✩
変えてみようと思います( *˙ω˙*)
「母乳」に関する質問
生後9ヶ月の離乳食についてあどはアドバイスいただけると嬉しいです💦 朝は眠くてグズグズしてあまり食べないので手作りのストック、夕方は食べることが多いのでベビーフードをストックしています。 まだ生後9ヶ月2日とか…
新生児の授乳について教えてください! 3時間おきの授乳をしています。まだ量はそんなに多くないと思うのですが、徐々に母乳も出てくるようになり、母乳をあげた後にミルクを足してあげています。不慣れなので、上手く咥…
直母をやめて搾乳機で絞った母乳を冷凍保存、もしくは哺乳瓶に入れて飲ませようと思っています。 同じように直母やめて全部哺乳瓶で飲ませている方いらっしゃいますか? 何かデメリット感じたことありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あずmama...☆
★沙希さん✩
やっぱり『母乳実感』と
ゆうの人気あるんですね(* ॑꒳ ॑*)
飲むのは飲むんですが
多分、吸う力が弱いから
途中で寝ちゃって
全部飲まない日もあります😩💦