コメント
はじめてのママリ🔰
その日着ていくお洋服と、その日保育園に持っていく予備が4セット、タオル、エプロンですが、タンス引き出し一個分なのでそこまで場所取ってないです!
はじめてのママリ🔰
その日着ていくお洋服と、その日保育園に持っていく予備が4セット、タオル、エプロンですが、タンス引き出し一個分なのでそこまで場所取ってないです!
「着替え」に関する質問
食べない着替えない寝ない4歳にイライラします。これ普通ですか? 平日の朝ご飯→着替え歯磨きなのですが、丸まったり逃げたりでふざけて着替えようとしません。 つきっきりで促して手伝って毎日10分以上かかります。 保…
幼稚園の行き渋りがひどくて幼稚園やめさせたいなってくらいになったことある方いますか? 行けるようになりましたか? 引っ越しのため、上の子が年中から幼稚園に転園しました。 始めの数日は問題なく幼稚園バスにも乗…
毎日朝着替えるのが嫌すぎて暴れて大変です、縛り付けてもだめで、働きたくても働けないしこんなんじゃ毎日保育園にも遅れるし…もう夜から服着せて寝かせたらいいんですかね?それしかないですよね、、またうちの子は自閉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
トップス、ズボン両方10着でタオルは12枚、エプロン10枚です☺️