子育て・グッズ 今日の午後幼稚園のママ友に公園遊び誘われたんですが、現在妊娠8ヶ月で… 今日の午後幼稚園のママ友に公園遊び誘われたんですが、現在妊娠8ヶ月でよくお腹が張るから4歳息子をなかなか公園に連れ出せなくて😱💦でも息子が仲良い子達が集まるみたいで…悩んでます。しかし明日仕事だし…体調崩したら明日仕事行けなくなるし、無理しないほうが良いですかね? 最終更新:3月12日 お気に入り ママ友 妊娠8ヶ月 幼稚園 4歳 遊び 息子 体 お腹が張る 公園 はじめてのママリ コメント ママり 無理しない方がいいと思います🥲 切迫とかになったらほんとに大変です💦 3月12日 退会ユーザー また別の機会に遊べるだろうし、今は無理しなくていいと思いますよ😊 体調優先で✨ 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント