子育て・グッズ 日が長くなって夕方になると泣き続けることが多くなったのですが、似た… 日が長くなって夕方になると泣き続けることが多くなったのですが、似たようなお子様はいらっしゃいますか? 黄昏泣きにしては、月齢が高いようにも思いますし(^^;; 最終更新:2017年5月19日 お気に入り 月齢 黄昏泣き こぐま☆(4歳4ヶ月, 7歳, 8歳) コメント rin ウチの子も夕方になると泣き続けたりします(´;ω;`) たそがれ泣きだと思ってました😭 甘えたくなるのかな~と✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝ 5月19日 こぐま☆ ありがとうございます。 ここ数日でいきなりだったので…これくらいでも黄昏泣きなんですかね?謎すぎで忙しい夕方になんで?!って思ってしまいました(^^;; 一時的なものでありますように^_^ 5月19日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぐま☆
ありがとうございます。
ここ数日でいきなりだったので…これくらいでも黄昏泣きなんですかね?謎すぎで忙しい夕方になんで?!って思ってしまいました(^^;;
一時的なものでありますように^_^