はじめてのママリ🔰
上2人はミルクは足さず、3人目は1ヶ月くらいはたまーにミルクを飲ませてました!
間隔は基本3時間おきですが、真ん中はよく飲んでたと思います。
1番上は直母だとあまり飲めてなかったので、最初の1ヶ月間は毎回搾乳した母乳を哺乳瓶で飲ませてました。

ちゃ
母乳 10~12回
ミルク 5~6回 1回60ml
授乳間隔はミルク足した時は2~3時間、母乳のみの時は1~2時間でした!
搾乳は母乳量を知りたい時にたまーにしてました😊
はじめてのママリ🔰
上2人はミルクは足さず、3人目は1ヶ月くらいはたまーにミルクを飲ませてました!
間隔は基本3時間おきですが、真ん中はよく飲んでたと思います。
1番上は直母だとあまり飲めてなかったので、最初の1ヶ月間は毎回搾乳した母乳を哺乳瓶で飲ませてました。
ちゃ
母乳 10~12回
ミルク 5~6回 1回60ml
授乳間隔はミルク足した時は2~3時間、母乳のみの時は1~2時間でした!
搾乳は母乳量を知りたい時にたまーにしてました😊
「妊娠・出産」に関する質問
生理予定日3日前にフライングして真っ白陰性。 どこからどう見ても時間経って見ても。 昨日トイレで拭いた時に5ミリくらいの茶おりあり、 そこから何も出ていません。 本日生理予定日に検査薬したら、 なんか線あるな…?…
皆さん、関係性にもよりますが、もし育児協力してもらえるとしたら、産前と産後どちらがいいですか? 義実家は車5分距離、義母は60代前半でパートしてますが産前産後の期間は調整してくれるそうです。 孫は義姉、義妹、…
みなさんに質問です。 再来週卒園式があり卒園式の前日に 役員なので準備しに行きます。 先生方に渡すプレゼント等 親御さん、子供たちが座る椅子の準備 飾り付け?などです。 その事で質問で皆さんならどうするか 聞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント