Riiiii☺︎
今年は個包装のお菓子の詰め合わせお返しします!が、去年までは雑貨屋のホワイトデーコーナーのを渡しました😊
Riiiii☺︎
今年は個包装のお菓子の詰め合わせお返しします!が、去年までは雑貨屋のホワイトデーコーナーのを渡しました😊
「その他の疑問」に関する質問
・気分にムラがある ・自分が中心じゃないとダメ ・かまってちゃん ・すぐ不貞腐れる ・すぐ人のせいにする ・他人に厳しく自分に甘い ・謝れない 最近は ・嘘つき ・仲間はずれを作る ・意地悪 ・泣く が増えました 息…
めちゃくちゃ、小さい質問です。 今、バイトしてる先のセルフレジで自分が購入した物の代金を多く(200円)支払いしてしまいました。 店員に頼んで、返金処理してもらいましたが クレジットだったので2.3週くらいかかるみ…
スタジオアリスなど、スタジオで写真撮影して、 データのみ貰って、 あとから自分でカメラのキタムラなどで 四切サイズで印刷するとなると だいぶ画質悪くなりますか?💦 やはり、値段は高くても、 きちんと写真を買った…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント