はじめてのママリ🔰
私はエコー貰ってからサプライズで教えましたよ!
胎嚢確認できてからでも良いと思います🙂↕️

あおちゃん
私はエコー写真と共にサプライズしたかったですが上の子のときはバレかけた(生理が来てないんじゃないかと疑われ)今回も妊活の都合(受診のころが排卵日)で病院行く前に結局しゃべっちゃいました😂
はじめてのママリ🔰
私はエコー貰ってからサプライズで教えましたよ!
胎嚢確認できてからでも良いと思います🙂↕️
あおちゃん
私はエコー写真と共にサプライズしたかったですが上の子のときはバレかけた(生理が来てないんじゃないかと疑われ)今回も妊活の都合(受診のころが排卵日)で病院行く前に結局しゃべっちゃいました😂
「その他の疑問」に関する質問
とある野外イベントで、 職場がキッチンカーを出店します。 職場の同僚がお店側の人として参加しますが 人員が足りているので、私は客側として顔を出す予定です! 差し入れをしたいと思っています。 皆さんなら何を差し…
娘達の従姉妹(義理兄の子ども)からバレンタインに作ったチョコと小さなお手紙を貰いました。 従姉妹は、小学校1年生です。兄弟もいて兄は三年生です😊 ホワイトデーにウチの娘達からお返しを考えているんですが何がいいと…
帝王切開の方、パジャマ何枚用意して持っていきましたか? コインランドリーはあるけど自分で洗濯する気力があるかもわからないし、頼めば2.3日に1回は母か旦那に面会で会うことができると思うのですが、その場合2枚でも…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント