野菜生活🔰
余程の汚れでなければ、部屋の中をクイックルで掃除したついでに、最後に同じシートのままクイックルで掃除してます。砂利などは隅に集めておいて最後に掃除機でさっと吸って終わりです。
野菜生活🔰
余程の汚れでなければ、部屋の中をクイックルで掃除したついでに、最後に同じシートのままクイックルで掃除してます。砂利などは隅に集めておいて最後に掃除機でさっと吸って終わりです。
「掃除」に関する質問
掃除している時にソファで横になっている旦那にイラッとしません?私だけ? それで喧嘩になりました。なんも邪魔していないし、じゃあ1人の時にすればいいでしょ?と言ってきたけどお前ずっと家にいるじゃん?掃除するか…
朝から同じような質問ばかりすみません。何度も目にしてる方いらしたら申し訳ないです。 夫の不倫が昨日わかりました。今後をまだ考えられないのですが、夫は再構築を望んでいます。 私自身は、子供たちを裏切ったことが…
大阪で時給1500円のパートって良い方でしょうか? ⚪︎資格不要 ⚪︎土日祝休み ⚪︎重量物なし ⚪︎座り作業 ⚪︎寸志年間で1ヶ月分くらい ⚪︎人間関係良好 ⚪︎ノルマなし ⚪︎仕事で怒られた事なし、他のパートさんも怒られたりした…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント