子育て・グッズ 薬を全く飲まない息子に対して、イライラや悲しみを感じています。工夫しても飲む気がない様子で、つい厳しい言葉をかけてしまいます。 薬を絶対に飲まない息子にイライラと悲しい気持ちになってしまいます😭 飲みやすいように工夫をしてあげたら良いとかそう言う問題ではなく、もう絶対に飲む気が無い態度の息子。 「もう知らん」「飲まないならゲームもするな」などと言ってしまってます🫠 最終更新:2025年3月12日 お気に入り 夫 ゲーム 息子 ママリン(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ねるねるねるねに混ぜるやつであげたら飲みます😹高くつきますが、、 3月12日 ママリン なるほどです😭 でも頑固すぎて、何かに混ぜるたら飲むとかの次元ではなく絶対に飲んでたまるかよ。みたいな意志を感じてます😭 内緒で混ぜるではなくてですよね⁉️🫠 3月12日 はじめてのママリ🔰 うちはもう5歳なので内緒にはできなかったです😹 しかも普通の薬は飲むのですが、 漢方出されたときどうしてもまずくて飲めないということでねるねるねるねのを買いました! 3月12日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
なるほどです😭
でも頑固すぎて、何かに混ぜるたら飲むとかの次元ではなく絶対に飲んでたまるかよ。みたいな意志を感じてます😭
内緒で混ぜるではなくてですよね⁉️🫠
はじめてのママリ🔰
うちはもう5歳なので内緒にはできなかったです😹
しかも普通の薬は飲むのですが、
漢方出されたときどうしてもまずくて飲めないということでねるねるねるねのを買いました!