コメント

はじめてのママリ🔰
ねるねるねるねに混ぜるやつであげたら飲みます😹高くつきますが、、
はじめてのママリ🔰
ねるねるねるねに混ぜるやつであげたら飲みます😹高くつきますが、、
「ゲーム」に関する質問
小学3年生の女の子がひとりで進められるSwitchのゲームを探してます! 娘が夏休み1人で留守番する機会が増えるので娘の暇つぶし用に1本ソフトを購入検討中です💭 娘が1人で進められるのは あつ森、スプラトゥーン(ナワバ…
今小1の娘です。誕生日は、まだ少し先なんですが、 ご褒美にお値打ちでちょっと暇つぶしになるようなものをあげたいのですが、何が良いものありますか? キッズカメラなんか少しゲーム機能もあっていいなと思ったんですが…
自分の親がちょっと変わってるなーって人いますか? うちの母親は多分発達障害だと思います のめり込むと依存状態みたいになってしまうタイプです 何年も前からスマホゲームが手放せなくて、1日のほとんどをスマホゲ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリン
なるほどです😭
でも頑固すぎて、何かに混ぜるたら飲むとかの次元ではなく絶対に飲んでたまるかよ。みたいな意志を感じてます😭
内緒で混ぜるではなくてですよね⁉️🫠
はじめてのママリ🔰
うちはもう5歳なので内緒にはできなかったです😹
しかも普通の薬は飲むのですが、
漢方出されたときどうしてもまずくて飲めないということでねるねるねるねのを買いました!