妊活 初めて体外受精に挑戦します。そこで、スケジュールが良く分からないの… 初めて体外受精に挑戦します。 そこで、スケジュールが 良く分からないのですが... 今週に人工受精をする予定です。 人工受精で授かれなかった場合 その後いつから体外受精の準備に 入る事が出来ますか? アゴニスト(ロング法)だそうです。 最終更新:8時間前 お気に入り 体外受精 人工受精 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 体外の説明夫婦で聞いてますか?それが終わってからです! 9時間前 はじめてのママリ🔰 説明は聞きました! ダラダラと説明読まれただけです 9時間前 はじめてのママリ🔰 それなら初回で必要な検査して、すぐ入れますよー!! 9時間前 はじめてのママリ🔰 感染症の検査とかもしてるならそれはパスできて、あとは女性ホルモンとかAMHとか諸々検査してエコーして採卵かと!ただ病院によって移植前に2、3ヶ月くらいかけて色々検査する病院もあります🤔あと人工受精で仮に化学流産とかなればすぐにはできないかもです💦 9時間前 はじめてのママリ🔰 採卵前は避妊して〜とか書いてあるんですが 例えば、3月中に生理が来たら 採卵までは避妊して 4月中に採卵になりますか? 9時間前 はじめてのママリ🔰 3月中に生理がきてすぐに採卵周期に入れる病院なら4月には採卵できると思います! ただ詳しく検査してから体外ってしてる病院もあるからそこはなんとも言えないです💦 9時間前 はじめてのママリ🔰 旦那の出張がいつ入るか分からなくて いる間に済ませたいんですよね🥹 今週、病院行くので確認してみます 8時間前 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
説明は聞きました!
ダラダラと説明読まれただけです
はじめてのママリ🔰
それなら初回で必要な検査して、すぐ入れますよー!!
はじめてのママリ🔰
感染症の検査とかもしてるならそれはパスできて、あとは女性ホルモンとかAMHとか諸々検査してエコーして採卵かと!ただ病院によって移植前に2、3ヶ月くらいかけて色々検査する病院もあります🤔あと人工受精で仮に化学流産とかなればすぐにはできないかもです💦
はじめてのママリ🔰
採卵前は避妊して〜とか書いてあるんですが
例えば、3月中に生理が来たら
採卵までは避妊して
4月中に採卵になりますか?
はじめてのママリ🔰
3月中に生理がきてすぐに採卵周期に入れる病院なら4月には採卵できると思います!
ただ詳しく検査してから体外ってしてる病院もあるからそこはなんとも言えないです💦
はじめてのママリ🔰
旦那の出張がいつ入るか分からなくて
いる間に済ませたいんですよね🥹
今週、病院行くので確認してみます