コメント

はじめてのママリ🔰
発売されて割とすぐで在庫が揃っていれば大丈夫なのではないでしょうか?
できれば全部揃えたくて〜みたいに店員さんにちらっと言ってみてもいいと思います😊その場合は、忙しくない時間帯、アルバイトじゃなさそうな店員さんに言ってみる、というのがポイントです✨笑
店舗、店員さんにもよると思いますが😂
はじめてのママリ🔰
発売されて割とすぐで在庫が揃っていれば大丈夫なのではないでしょうか?
できれば全部揃えたくて〜みたいに店員さんにちらっと言ってみてもいいと思います😊その場合は、忙しくない時間帯、アルバイトじゃなさそうな店員さんに言ってみる、というのがポイントです✨笑
店舗、店員さんにもよると思いますが😂
「旅行」に関する質問
私たち家族と私の両親でディズニー旅行を ずーっと計画していたのですが・・・ 私の兄弟の妊娠がわかりました。 ディズニー旅行を計画していた日あたりが予定日です。 1.2週間ずらすことはできますが みなさんなら両親を…
教えてください🙇♀️ ミルクの消毒はいつぐらいまでやるものですか? ふと、旅行行きたいなと思った時に ミルクの消毒どうしたらいいのかな?と思い調べたら 4か月ぐらいまででいいと書いてあったのですが いつまで皆様し…
離婚して弁護士つけて公正証書作成した方いらっしゃいましたら教えていただきたいです😭 離婚して1年ほど経っております。 離婚時に公正証書は作成しておらず、今までは養育費の支払いはありました。離婚後も家族で面会…
お出かけ人気の質問ランキング
あかね
なるほど!
ほんと店舗によりますね😂
近くの店舗では初日しか行ったことないので分からないですが全種類でくれるので少し期待しますね✨️