※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかね
お出かけ

マクドナルドのハッピーセットの裏技で初日に全種類買えば被りがないの…

マクドナルドのハッピーセットの裏技で初日に全種類買えば被りがないのは知ってていつも買うのですが…初日じゃないときに全種類買ったらさすがに被りますか?

今回のハッピーセット第1弾は買えたのですが第2弾が旅行と被って買えず…。

初日じゃなくても被らなかったって人はいらっしゃいますか?

結局お店によるのかもしれないけどどうなのかな?と思って質問しました!☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

発売されて割とすぐで在庫が揃っていれば大丈夫なのではないでしょうか?

できれば全部揃えたくて〜みたいに店員さんにちらっと言ってみてもいいと思います😊その場合は、忙しくない時間帯、アルバイトじゃなさそうな店員さんに言ってみる、というのがポイントです✨笑

店舗、店員さんにもよると思いますが😂

• あかね

あかね

なるほど!

ほんと店舗によりますね😂

近くの店舗では初日しか行ったことないので分からないですが全種類でくれるので少し期待しますね✨️

• 8時間前