※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

上の子が一日中ゲームとYouTubeをしても良いでしょうか。下の子が夜中に嘔吐して泣いており、私は腰痛と疲れで辛いです。今日の過ごし方についてアドバイスがありますか。

上の子6歳、一日中ゲームとYouTubeでいいでしょうか?💦
下の子1歳が夜中に頻回嘔吐して胃腸炎疑惑でずっと泣いてる&抱っこです。

今日ぐらい仕方ないですかね、それとも皆さんならどう過ごしますか?🙇‍♀️💦
てか腰痛すぎるし眠すぎるし私が倒れそうです

コメント

はじめてのママリ🔰

そんな日もあるのでOKです!
うちも上の子8歳ですが、そんな日ありますよ🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    普段から夜泣きで寝不足なので頭が働かず。
    教えていただきありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• 3月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちなんてもう夜泣きもないのに土曜日は毎週疲れ果てて一日中ダラダラですよ🤣
    そんな日は子どもたちもゲームやらアニメやらで過ごします✌️
    こんなダラけた母ちゃんもいます!笑

• 3月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもも大人も休憩は必要ですよね!
    優しいコメントありがとうございます🥲✨

• 3月12日
はじめてのママリ🔰

病気のときは全然させてますよ!我が家普段制限してるのでこういう時は全然罪悪感なく、自由に見せまくってます!
こういうときこそなので気にせず見せて良いと思います☺️💕うちも上の子が今朝嘔吐しました💦1歳の子と比べれば全然意思があるので楽ですが💦休める時休んでくださいね🥲お大事にしてください🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こういう時はいいですね!ありがとうございます、やっと1歳が落ち着いたのでスマホを触れてます…
    というか寝てくれ…いや吐物で詰まる可能性があるのか。体横向けて寝させます!

息子さんもお大事になさってください🙇‍♀️

• 3月12日