はじめてのママ
大人でもそんな時あります笑
気圧とかもあるし、日によるので気にしなくていいと思います。今日は機嫌悪いなーぐらいで💫

はじめてのママリ🔰
我が家もそうです、、なので、外だと落ち着くので支援センターなどに連れていってます。(風邪前などはぐずる事もあるので、そこだけ気をつけてます)
可愛いのに、はーーってなりますよね、、
はじめてのママ
大人でもそんな時あります笑
気圧とかもあるし、日によるので気にしなくていいと思います。今日は機嫌悪いなーぐらいで💫
はじめてのママリ🔰
我が家もそうです、、なので、外だと落ち着くので支援センターなどに連れていってます。(風邪前などはぐずる事もあるので、そこだけ気をつけてます)
可愛いのに、はーーってなりますよね、、
「1歳5ヶ月」に関する質問
料理がすごく苦手です😓 娘の食事は主にベビーフードで、掴み食べ用の野菜スティックを炊飯器で作ったり、時々おやきや肉じゃがとかは作るのですが、かなりベビーフードに頼らせてもらっています😣大人の食事はレトルトや…
ネットで指差しがないと発達障害だという記事を見ました。 うちの息子はもうすぐ1歳5ヶ月ですが全く指差しをしません。 気になるものを触る時に人差し指で触るくらいです。 ですが、よく目も合い、名前を呼ぶと振り向…
1歳5ヶ月ですが、まだ発語はありません。 「ぶわっ」「ばあ」「ままま」など喃語の種類は豊富です。 こちらの言ったこともある程度は理解しているようで「ばいばい」「はーい」「いただきます」「ごちそうさま」などの動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント