はじめてのママ
大人でもそんな時あります笑
気圧とかもあるし、日によるので気にしなくていいと思います。今日は機嫌悪いなーぐらいで💫
はじめてのママリ🔰
我が家もそうです、、なので、外だと落ち着くので支援センターなどに連れていってます。(風邪前などはぐずる事もあるので、そこだけ気をつけてます)
可愛いのに、はーーってなりますよね、、
はじめてのママ
大人でもそんな時あります笑
気圧とかもあるし、日によるので気にしなくていいと思います。今日は機嫌悪いなーぐらいで💫
はじめてのママリ🔰
我が家もそうです、、なので、外だと落ち着くので支援センターなどに連れていってます。(風邪前などはぐずる事もあるので、そこだけ気をつけてます)
可愛いのに、はーーってなりますよね、、
「お菓子」に関する質問
つかみ食べを練習してます。 10ヶ月半ぐらいからゆるくしてましたがSNSをみるとみんな大人に近い固形のものを食べてるので焦ってやろうとしましたが、自分で前歯で噛み切ることができなくてできなかったらポイッ!と投…
母と距離を取りたいけど上手く伝えられません 妊娠中+1歳児ワンオペ自宅育児中です 実母について相談があります 母は孫に甘くて、まだあげたくないなぁと思っていた物(アイス等糖分が高い物)をホイホイ与えてしまいま…
義実家での態度についてお聞きしたいです! 旦那の兄(義兄)の子供は3人とも女の子です。 旦那が2人兄弟なので、男同士だからか義兄とはほぼ連絡とってないです。 たまに義兄家族が義実家に行く時に誘われて合わせてお邪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント