

いちご
サラダ、鍋、焼く、おでん、
は思いつきました!

れんれん
ミルフィーユ鍋、豚バラ大根でいつも1本使っちゃいます!😌🍀

ママリ
大根サラダ、みぞれ煮で結構使います😊

えだまめ
にんじんときんぴら、
カニカマとサラダ、
大根ステーキ、
とかにつかいます!
いつもは鶏と煮物にするのがすきですー。

はじめてのママリ🔰
大根の頭の方なんですが、スライスして生ハムと一緒に食べるとおつまみになってめっちゃ美味しいです😋💗
あとは大根をスライサーで薄い輪切りにして、焼肉のタレで焼いたお肉と辛いの好きならコチュジャン、キムチを挟んで食べるとめっちゃすすみます!
コメント