その他の疑問 今社保の扶養に入ったら保険証じゃなくて資格証明書になりますよね?🤔あ… 今社保の扶養に入ったら保険証じゃなくて資格証明書になりますよね?🤔 あれって普通に扶養の用紙書いたら保険証みたいな感じでもらえますか? それとも何か別の用紙書きましたか? 最終更新:3月12日 お気に入り 1 資格 扶養 保険証 ( ̄^ ̄)ゞ(妊娠37週目, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 2月末に夫が転職したのですが、最近資格証明書もらいました!見た目は保険証と一緒でカードっぽくなってます😳 3月12日 ( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございます😊 扶養の用紙だけ書いたらもらえましたか? 資格証明書別に何か書きましたか? 3月12日 はじめてのママリ🔰 扶養の手続きしただけだと思います! 3月12日 ( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございます😊 3月12日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます😊
扶養の用紙だけ書いたらもらえましたか?
資格証明書別に何か書きましたか?
はじめてのママリ🔰
扶養の手続きしただけだと思います!
( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます😊