※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

11月中旬から入社して研修は3ヶ月なのでもう終わっているんですが、最近…

11月中旬から入社して研修は3ヶ月なのでもう終わっているんですが、最近勤務地や労働条件について店長と少し揉めてしまって…そこから明らか私に対する態度というか行動がおかしいです。

昨日来たグループLINEの一部なんですが、

「採用時は一緒に働く人にも責任と意識をもってもらえるように、みんなの意見も確認してて、その結果でどうするか決めてたんだよね!忖度無しで素直に思った感想でいいんだよ!」

ときてました…。

研修終わってますし、労働条件通知書にも雇用期間も記載されていないのに勝手に解雇できるといいたげなLINEでびっくりしました😓

そもそもこれを本人も見てるグループに送って来ることが常識無さすぎませんか?😭

明日今後の話し合いをするみたいなのですが、何かあった時の為に録音したりして備えた方がいいですかね?😅

コメント