※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

小学校の給食用ナフキンを探していますが、100均にはないでしょうか。値段や枚数についても教えてください。毎日持ち帰るものですか。

小学校で使う給食用のナフキン40×60の探しているのですが、100均にはないですよね😅?
想像していた値段より高いし、何枚用意するものなのかもわからずです💦毎日持っ帰ってくるものですか??

コメント

はじめてのママリ

毎日持って帰りますね😅

ベビーラブ

毎日持って帰るので、私は予備含めて6枚用意してあります!

しましま

うちの小学校は金曜日にしか持って帰りません😭
1枚でも足りるくらいですが、知らなかったのもありますし、最初に3枚用意しました。

はじめてのママリ🔰

うちは最初2枚でやってたけどアイロンとかその都度かけるの面倒で3.4セット用意したら気楽になりました。
毎日使い毎日持ち帰ります。

姉妹のまま

娘の通う予定の小学校は汚れたときと週末に持って帰るみたいです!
とりあえず2枚用意しようかなと思っています😊

はじめてのママリ🔰

うちは毎日持ち帰りです😊
そして学校に忘れてくることも多くて、4セットあります🤣
百均では正方形のタイプしか見たことないですが、多分机より大きいナフキンは折って使うんじゃないですかね?

ママ

毎日が多いんですね🫢ひとまず3枚は買っておこうと思います!ありがとうございます!