コメント

KN♡
とこちゃんベルトIIがオススメです😊
産院でサイズを測ってもらって買いました‼️
医療的に、骨盤矯正としてきちんと根拠のあるベルトはとこちゃんベルトだけみたいです😳

まぁみん
とこちゃんベルトオススメです♬
産後もとこちゃんベルトで開いた骨盤閉じていくと、産前よりも下半身激ヤセしました♬
-
あっちゃん
本当ですか?!それは素晴らしい👏もうトコちゃんベルトに決定します(笑)
- 5月20日
KN♡
とこちゃんベルトIIがオススメです😊
産院でサイズを測ってもらって買いました‼️
医療的に、骨盤矯正としてきちんと根拠のあるベルトはとこちゃんベルトだけみたいです😳
まぁみん
とこちゃんベルトオススメです♬
産後もとこちゃんベルトで開いた骨盤閉じていくと、産前よりも下半身激ヤセしました♬
あっちゃん
本当ですか?!それは素晴らしい👏もうトコちゃんベルトに決定します(笑)
「妊娠10週目」に関する質問
妊婦健診、出産の病院を家から片道車で1時間の県内で 一番大きい病院へ転院するかどうか悩んでいます… 主に悩んでいる理由等をまとめたので、 長くなりますがアドバイスいただけると嬉しいです。 今現在妊娠10週で、糖尿…
妊娠初期の寝苦しさについて教えてください。 現在10週6日、二人目を妊娠中です。 見た目にはお腹はそんなに出ていません。 ご飯を食べるとぽっこりと出ます。 夜に寝る時、仰向けで寝ても横向きで寝ても お腹の違和感…
妊娠10週目です。少しお腹がふっくらしてきて、仕事の制服のズボンがキツくて入らなくなってきました。 制服で働いている方、どのように対処していたか教えていただけると嬉しいです🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
あっちゃん
ありがとうございます!トコちゃんベルトですね(*´∀`*)候補に入れたいと思います!