ズボラママ
おはようございますヽ(。・ω・。)ノ
実は私も今週期からクロミッド(昨日から)飲んでます( *_* )
クロミッド貰うために病院行って帰ってきたら母乳が出ることに気づきました。
今日病院行くのですが、先日、ママリで質問させていただいたのですが回答してくださった方が高プロラクチンでは?と教えてくれました。
ここここコナン様も一度病院で血液検査してみてはいかがでしょうか(;_;)?
高プロラクチンは不妊の1つみたいです。私も完ミで育てたのに不思議です。半年前に2人目の子を流産したのですが枯死卵と言われました。多分、この高プロラクチンと関係してるのかなと思います。

ここここコナン
おはようございます。
高プロラクチンですが、最初に不妊治療を始める時に調べたのですが、問題なかったんです。
私は2人目希望で母乳がたくさん出ていたのですが早く欲しくて生後半年で完ミに切り替えて1ヶ月ぐらいで生理が来たけど無排卵になってまして…
なんか関係あるんですかね…
ガン?など嫌なことも考えてしまいます。。
枯死卵と関係もあるんですか?
高プロラクチン…もう一度調べた方が良さそうですね。
ありがとうございます。

ズボラママ
最初の不妊治療とは2人目からですか?
私も2人目希望なんですが娘を生んだ時は欲しいねって話してた月に出来たんです。
結局早産で生まれたのですがなかなか会えず母乳も出なくなっちゃって生理もすぐ来たのでてっきりもう大丈夫と思って再開してたんですが、やっぱり病院にいってちゃんと検査してもらったら自分の体のこととか分かって良かったと思います(..)自分の話になってしまってすみません💧
本当にそうですよね。
ガンとか怖いですよね…

ここここコナン
ゆなちんさんは2人目を流産してそのあとすぐ出来たということですか?
私も今度の卵胞チェックの時に母乳の件話してみようと思います。

ズボラママ
娘が10ヶ月の時に妊娠したのですが流産してしまいました。
コウノトリ来てくれるといいですね!
コメント