ベビーベッドの置き場が夫婦の寝室と違う方へ質問です🙋♀️早産で出産し…
ベビーベッドの置き場が夫婦の寝室と違う方へ質問です🙋♀️
早産で出産し、現在子どもは入院していて、今月末ごろに退院で家に戻ってくる予定です。
現在アパートに住んでおり、夫婦の寝室にベビーベッドが入らないので部屋が分かれてしまいます。
ベビーベッドの部屋にはプレイマットを置いたりグッズを置いたりと、その子の部屋のようにする予定です。
早産ということもあり、離れて寝ることがすごく不安です。赤ちゃんと離れて寝られている方はいますか?
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)

はじめてのママリ🔰
エアコンがないのも要因としてありましたが、寝室にベビーベッドはいらず、大人の寝室をベビーベッドを置く部屋に変えました!

たろうちゃん
隣の部屋で寝ていましたが、狭い賃貸なので子が泣いたらすぐに駆けつけられましたよ🤣(夫は爆睡でムカついたの覚えています)

はじめてのママリ🔰
結局1〜2時間おき、ひどい時は30分で泣いて、授乳やおむつ替え抱っこしてたので結局子供スペースに自分も寝ることになってました😂💦
コメント