コメント

ママリ
口の周りのブツブツだけだとちょっとかぶれたかな?!って感じですが、イチゴ舌だと有名なのは溶連菌、川崎病ですね🤔

はじめてのママリ🔰
そんなもんじゃない?って思いました💦💦
-
はじめてのママリ🔰
こんなもんですかね?
舌をあまりまじまじと見たことがなかったのでこんなプツプツあったっけ?!と思ってしまって😵
本人元気なので病院の日まで様子見で大丈夫だとは思うんですけどね🥺- 13時間前
ママリ
口の周りのブツブツだけだとちょっとかぶれたかな?!って感じですが、イチゴ舌だと有名なのは溶連菌、川崎病ですね🤔
はじめてのママリ🔰
そんなもんじゃない?って思いました💦💦
はじめてのママリ🔰
こんなもんですかね?
舌をあまりまじまじと見たことがなかったのでこんなプツプツあったっけ?!と思ってしまって😵
本人元気なので病院の日まで様子見で大丈夫だとは思うんですけどね🥺
「病院」に関する質問
帝王切開でご出産された方に聞きたいです。 いま旦那の扶養に入っているのですが、帝王切開の予定です。 高額医療費の申請?は必要ですか? 申請して退院して後からいくらか戻ってくるのか、病院で入院中勝手にしてくれ…
1歳8ヶ月の娘が月曜から熱が下がりません コロナインフルは陰性 明日金曜日で5日目になります。 また明日病院に連れて行きますが、 こんなに下がらない物なのでしょうか? 38〜39度あります。 シロップの薬は飲んでます…
みなさんお子さんが下痢だけの症状のとき 保育園はどうしてますか?? また病院は行かれますか? 昨日2回の下痢と微熱でお迎え要請ありで 今日は自宅保育してます 本来なら下痢が治るまでお休みしたほうがいいのは 十分…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみたらその2つありますね😵
ただ身体に発疹とかはないのでよく分からなくて、、本人は元気なので病院行くまで様子見ようと思います!
ありがとうございました🙇🏻♀️