子育て・グッズ 4歳の子どもが今日の夕方大量に嘔吐しました。少しずつ水分を摂らせよう… 4歳の子どもが今日の夕方大量に嘔吐しました。 少しずつ水分を摂らせようとしましたがあまり飲んでくれず。数口ジュースを飲んだだけで寝てしまいました。おしっこも保育園から帰ってきてから一度もしていません。 脱水は大丈夫でしょうか、、、 口の中は乾いてはいません。体温37.2度。手足がとてもつめたいです。 最終更新:3月11日 お気に入り 保育園 4歳 夫 おしっこ ジュース 体温 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 手足が冷たいならこれから熱が上がってきそうですね💦 ぐっすり眠っていますか? 起きたときに摂るか、アクアライトのゼリー飲料とかどうでしょう、、 3月11日 はじめてのママリ🔰 ぐっすり眠ってて、さっき少し起きそうだったので飲ませようとしたけど飲んでくれませんでした、、、 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ぐっすり眠ってて、さっき少し起きそうだったので飲ませようとしたけど飲んでくれませんでした、、、