コメント

はじめてのママリ🔰
国保は高いので建設連合の保険に旦那だけ加入してます。
私は社会保険に加入していて、子供達ら私が扶養してます。
年金は国民年金と、学資保険+将来のお金と言う感じで保険に加入してます。
はじめてのママリ🔰
国保は高いので建設連合の保険に旦那だけ加入してます。
私は社会保険に加入していて、子供達ら私が扶養してます。
年金は国民年金と、学資保険+将来のお金と言う感じで保険に加入してます。
「個人事業主」に関する質問
旦那が今の会社を今月でやめて来月から個人事業主になります。開業届はもう出してます。 今まで旦那の扶養に入ってた子供たちは私の扶養にいれようとしたら 会社から旦那のつぎ会社の雇用契約書が必要と言われたんですが…
個人事業主の方〜!! 自分で経理してる方〜!! 確定申告お疲れ様でーす!!!! 私、今日提出して終わりましたーーー😂 必要書類が揃っているか、抜けはないか心配なので、いつもLINE予約して税務署に行くんですが、 今…
個人事業主で、扶養内で働いています。 年収80万くらいで e-taxで入力してたら 定額減税で30000の記載がありました。 市から30000は受け取っています。 夫の会社からも受けとっています。 この場合、記載がされてるだけ…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
旦那さんが個人事業主で、はじめてのママリ🔰さんはお勤めされていて勤務先で社保に加入されてる、ということでしょうか??