お金・保険 個人事業主で月20万以上稼いでる方いらっしゃいますか?社会保険はどちら… 個人事業主で月20万以上稼いでる方いらっしゃいますか? 社会保険はどちらに加入されていますか? 国保は高いですよね。。 また、同様に年金は国民年金のみですか? 最終更新:3月12日 お気に入り 2 保険 個人事業主 年金 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 国保は高いので建設連合の保険に旦那だけ加入してます。 私は社会保険に加入していて、子供達ら私が扶養してます。 年金は国民年金と、学資保険+将来のお金と言う感じで保険に加入してます。 3月11日 ママリ 旦那さんが個人事業主で、はじめてのママリ🔰さんはお勤めされていて勤務先で社保に加入されてる、ということでしょうか?? 3月12日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
旦那さんが個人事業主で、はじめてのママリ🔰さんはお勤めされていて勤務先で社保に加入されてる、ということでしょうか??