子育て・グッズ ストローマグから水筒への移行を考えていますが、おすすめの子供向け水筒はありますか?また、ペットボトルで飲ませる方が楽でしょうか。 ストローマグから水筒への移行を考えています。 水をたくさん飲む子でb-boxでは足りなくなってきたのと ストローの洗浄が面倒なので水筒の購入を考えています。 自分が元々使っていた象印の水筒(画像のもの)を あげようと思いましたが 蓋の部分が顔に当たってしまい飲みづらそうです。 子供向けのものでおすすめのものはありますか? それともペットボトルで1人で飲めるようにした方が 後々のことを考えても楽でしょうか? 最終更新:3月12日 お気に入り おすすめ ストローマグ yu(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こういう直飲みの水筒にしてはどうですか? 幼稚園に満3才や年少で入る時にはみんなこういう直飲みの水筒です 3月11日 yu 画像のものも直飲みタイプではあるのですが、大人用なので飲みづらいようです🤦🏻♀️ やはり子供用のものを新しく買うべきですね! コメントありがとうございました! 3月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
画像のものも直飲みタイプではあるのですが、大人用なので飲みづらいようです🤦🏻♀️
やはり子供用のものを新しく買うべきですね!
コメントありがとうございました!