皮膚科で治療しても蕁麻疹が改善せず、アレジオンも効果がない状況です。
荷物を持ったりすると、こういう風になります💦
蕁麻疹に一昨年から悩んでて、皮膚科行っても良くなりません💦
アレジオン飲んでますがやっぱり効かないですね💦
- みんじゅ(7歳, 9歳)
友♡悠のmama
私もなります!!
特にビニール袋を持つと
ミミズバレみたい感じになって
痛いし痒いしで😅
気づいたら痕も無くなってるって
感じです🤔
回答になっていなくてすいません💦
ふみふみ
私も同じようになります。
ちょっと引っ掻いたりされたらそこがミミズ腫れになります。
私はもう10年前くらいから蕁麻疹が出るようになって、病院に行っても治らずそこから放置です(><)
妊娠中は治ってました。
またここ1ヶ月くらいで酷くなってきて全身に広がるので前とは違う病院に行こうかと考え中です^^;
退会ユーザー
私もなります💦
去年からだいぶ皮膚がおかしくて私は湿疹と腫れたので皮膚科では蕁麻疹とは言われなかったんです。何かのアレルギーだと。
それから腫れは引きましたが湿疹やそのようにすぐなってしまいます。
コレは蕁麻疹なんですね?💦
たーたん
わたしは中学生くらいから蕁麻疹でその時は機械的蕁麻疹と診断されました。その時は薬で治りましたが、上の息子を出産した後からまた痒くなり毎晩アレジオンを飲むようになりました。下の娘を出産する17年くらい飲んでました。授乳するので断薬してなんとか痒みをこらえて1ヶ月くらい我慢したら平気になってきたのですが、最近また痒くなってきてちょうど今日病院に薬をもらいに行きました。ストレスじゃない?と言われました。4月から仕事に復帰したのでそれかなーっと。
私はアレジオンを飲めば痒くならないので私にはアレジオンがあってるんだと思います。
病院で色んな薬を試してはどうですか?私はいろんな薬を試してアレジオンでした。
コメント