ファッション・コスメ 卒園式のときのママさんの服装どんな感じか教えてください🙏やっぱりパン… 卒園式のときのママさんの服装どんな感じか教えてください🙏 やっぱりパンツの方が多いですかね? 入園式のときにワンピース?みたいなのに白のジャケットと黒のジャケットの3点セットになったものを買ったのですが、ワンピースの上半分が白で下半分はネイビーっぽくなってて、そんな感じのでもいいと思いますか?😭 ジャケットは黒のほうにしようと思ってるのですが、中は白くてもいいですかね?💦 もちろん子どもが主役ですが…なんとなく浮きたくないので迷います😭😭😭 最終更新:3月12日 お気に入り 入園式 服装 パンツ ワンピース 卒園式 💜💛(6歳) コメント ゆめ ワンピースでも全然いいと思います😆😆 浮きませんよ😆😆 3月11日 💜💛 誰も見てないですよね😂ありがとうございます! 3月12日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💜💛
誰も見てないですよね😂ありがとうございます!