子育て・グッズ ムーニーマシュマロたっちMで横漏れが頻繁に起きています。メリーズやグーンの使用感について教えてください。 リニューアルしたムーニーマシュマロたっちMですが、横漏れ💩が頻繁に起きます😑メーカー変えたいのですが、 メリーズやグーンってどうですか??マミーポコは前に使った時、横漏れしました。。 最終更新:10時間前 お気に入り メリーズ ムーニー グーン マミーポコ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ グーンは合わずに漏れました😣 メリーズは漏れはしないですが、通気性がいいせい?なのかズボンが湿っぽくなります😂 20時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😌 湿っぽくなるんですね💦 グーンとメリーズって大きさ変わってきますか?? 19時間前 はじめてのママリ グーンの方がメリーズより小さめでした😣リニューアル後のムーニーは使ってないのでわからないですが、前のムーニーとメリーズがそんな変わらないかなって感じです! メリーズは柔らかくてよく伸びます🙆🏻♀️ 19時間前 はじめてのママリ🔰 教えて下さり ありがとうございます😭💗 メリーズに変えてみます! 前のムーニーとあまり変わらなければ同じMサイズで大丈夫ですかね?😦 度々すみません! 18時間前 はじめてのママリ メリーズは11kgまでなので大丈夫であればMでいいと思います😣! 1歳の尿量考えるとLでもいい気がしますが、体重次第ですね🙇🏻♂️ 13時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど、、9キロなので 一旦Mにしてみますね! ありがとうございます🥺 すごく助かりました😖🙏 10時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
湿っぽくなるんですね💦
グーンとメリーズって大きさ変わってきますか??
はじめてのママリ
グーンの方がメリーズより小さめでした😣リニューアル後のムーニーは使ってないのでわからないですが、前のムーニーとメリーズがそんな変わらないかなって感じです!
メリーズは柔らかくてよく伸びます🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
教えて下さり
ありがとうございます😭💗
メリーズに変えてみます!
前のムーニーとあまり変わらなければ同じMサイズで大丈夫ですかね?😦
度々すみません!
はじめてのママリ
メリーズは11kgまでなので大丈夫であればMでいいと思います😣!
1歳の尿量考えるとLでもいい気がしますが、体重次第ですね🙇🏻♂️
はじめてのママリ🔰
なるほど、、9キロなので
一旦Mにしてみますね!
ありがとうございます🥺
すごく助かりました😖🙏