コメント

はじめてのママリ
グーンは合わずに漏れました😣
メリーズは漏れはしないですが、通気性がいいせい?なのかズボンが湿っぽくなります😂
はじめてのママリ
グーンは合わずに漏れました😣
メリーズは漏れはしないですが、通気性がいいせい?なのかズボンが湿っぽくなります😂
「メリーズ」に関する質問
今月3ヶ月になるベビー 大きめで今の時点で7キロありそうです笑 テープMのパンパース肌一使ってますが マミーポコ(ドラえもん)のってテープMどんなん感じですか? 大きめ?小さめ? 肌一はお腹周りがゴムが伸びるので…
ナチュラルムーニー、ノーマルムーニーはおむつ内かぶれしたことあります メリーズプレミアムはお腹周りにポツポツができました ノーマルメリーズ、マシュマロムーニーは太もも周りが赤くポツポツして痒くなります グーン…
6月から保育園に通う予定です。(10ヶ月から) これぐらいの月齢だと保育園は1日何枚ぐらい変えてくれるんでしょうか?保育園はかなりおむつ替えすると聞いたのですが38枚入のおむつ何日もつと思いますか?? おむつも無料…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
湿っぽくなるんですね💦
グーンとメリーズって大きさ変わってきますか??
はじめてのママリ
グーンの方がメリーズより小さめでした😣リニューアル後のムーニーは使ってないのでわからないですが、前のムーニーとメリーズがそんな変わらないかなって感じです!
メリーズは柔らかくてよく伸びます🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
教えて下さり
ありがとうございます😭💗
メリーズに変えてみます!
前のムーニーとあまり変わらなければ同じMサイズで大丈夫ですかね?😦
度々すみません!
はじめてのママリ
メリーズは11kgまでなので大丈夫であればMでいいと思います😣!
1歳の尿量考えるとLでもいい気がしますが、体重次第ですね🙇🏻♂️
はじめてのママリ🔰
なるほど、、9キロなので
一旦Mにしてみますね!
ありがとうございます🥺
すごく助かりました😖🙏