ママ
安定期ごろでしたね。

はじめてのママリ🔰
つわり辛いですよね😭
無理せず、です😌✨
私は7週頃に1ヶ月ほど休職。その後時給に変えてもらってなんとか働いていましたが、今度は切迫気味になり元々臨月で退職予定だったので、安定期過ぎて少しして退職しました😣

ゆうき
1人目の時は13週くらいでした🥹
今2人目で悪阻で仕事に行ったり行かなかったりです😭
ママ
安定期ごろでしたね。
はじめてのママリ🔰
つわり辛いですよね😭
無理せず、です😌✨
私は7週頃に1ヶ月ほど休職。その後時給に変えてもらってなんとか働いていましたが、今度は切迫気味になり元々臨月で退職予定だったので、安定期過ぎて少しして退職しました😣
ゆうき
1人目の時は13週くらいでした🥹
今2人目で悪阻で仕事に行ったり行かなかったりです😭
「妊娠悪阻」に関する質問
育休手当について 産休前に時短すると育休手当も減ってしまいますよね? つい最近まで妊娠悪阻で3ヶ月休職していました。 悪阻も落ち着いたタイミングで復帰したのですが、1日働くことがしんどくて足の浮腫み・腰痛の悪…
つわり終わるのって急ですか?? 昨日寝る前までゲーゲー吐いていたんですが、今日起きてから吐き気がなく戸惑っています😂 昨日病院で妊娠悪阻判定で点滴3時間したんですが、その影響なのか…急に終わったのか… 前回は食…
妊娠悪阻で傷病手当金書いてもらえなかった方いますか?? 今つわりで、何も食べられなくなってしまい母性健康管理指導事項連絡カードを書いてもらいました。 休業に丸してもらえたのですが、病名がついているわけでは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント