ママリ
日本生命ではなくてすみません。
私傷病でのお休みは無給としてる会社が多いですが、大企業とかは100%とか80%とか、お給料出してくれるところもあります。
就業規則・賃金規程は社員がいつでもみられるようにしておく義務があるので、確認できると思います。社内イントラとかありますか?
ママリ
日本生命ではなくてすみません。
私傷病でのお休みは無給としてる会社が多いですが、大企業とかは100%とか80%とか、お給料出してくれるところもあります。
就業規則・賃金規程は社員がいつでもみられるようにしておく義務があるので、確認できると思います。社内イントラとかありますか?
「妊娠悪阻」に関する質問
産休に入るまで母子カードで時短で働いた方いますか? 妊娠悪阻で入院してから傷病手当で休職しています。 復帰するのに母子カードにて時短で働こうと思っていますが 産休入るまで時短で働く事はできるのでしょうか🥲
14w1dの初マタです👶🏻 妊娠悪阻で入院したり今も少し悪阻が落ち着かず 傷病手当でお休みをいただいている状態です。 食事もなかなかとれず痩せてしまい37キロまで落ち 元々太りにくい体質だからか、今も太れない状況です。…
食べづわりって何か胃に入れておけばとりあえず症状は治る感じですか? 第一子はとにかく吐きづわりの妊娠悪阻だったので、よく分からず🫠 なんとなくずっとムカムカはしているものの、フルーツなど食べれば少し和らいでい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント