二ヶ月の娘がとても可愛く、これからもっと成長するのが楽しみです。皆さんのお子さんの可愛いエピソードを教えてください。
二ヶ月の娘が可愛すぎて困ってます!
ぷくぷくの二重顎、目を見ると笑ったり喋りかけて来たりしてもうかわいすぎる!!
でもきっとこれからもっと可愛くなっていくんですよね、話し始めたり歩き始めたりすると...😍🌷🌷
耐えられるかな〜って感じです!!
みなさんのお子さんの可愛すぎて🤦🏻💕困ってますのエピソード教えてください👶🏻❤️
惚気話ぜひ聞かせてください🌷
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
コメント

まる
我が子ってもう絶大に可愛いですよね🥰💓その可愛いは日々更新していくので、毎日今日が1番可愛いってなりますよ☺️❤️
うちの惚気エピソードは、上の子がよく「ママだいすき💓」「ママとパパと〇〇(弟)がいるから幸せ!💓」「産んでくれてありがとう💓」「(ぎゅーってくっついてきて)大好きすぎて離れなくなっちゃった💓」などなど嬉しすぎることを沢山言ってくれることです🥰❤️
下の子はもう存在してるだけで可愛いのですが、、(笑)パパや上の子が私にくっついてくると、「ママは僕のだー!」と言わんばかりに2人を押し退けてくっついて来ようとすることです🥰
上げるとキリがないほどあるのですが、ほんとに2人とも存在が可愛すぎて毎日困ってます🥺笑

はじめてのママリ
2ヶ月の赤ちゃん、可愛いですね!
下の4歳の子の保育園お迎えに行くと「ママお仕事お疲れ様🩷」と言ってくれることですかねー😊上の子はもうすぐ小学生で、最近上の前歯が抜けあんですが、見た目が間抜け?な感じで可愛いです😄
-
はじめてのママリ🔰
うわぁ4歳でなんて出来たお子さんなんでしょう💓
疲れも吹っ飛んじゃいますね‼️
前歯抜けてるの可愛い😂💕
今しか見れない貴重な時期ですね🦷💓
可愛いお話をありがとうございます♪- 3月11日

はじめてのママリ🔰
まず顔が可愛いです!!毎日愛でてます🤣♡
周りからも言われるのが最初は嬉しかったのですが、ちょっと言われすぎて怖いのでSNS載せなくなりました😂
髪の毛男の子は臭いのかと思ってましたが、めっちゃいいにおいでふわふわでかぎまくってます😂大好きすぎて猫吸いみたいにほっぺとか吸ってます笑笑(今だけなので許してください😂)
添い寝する時にまんまんまーとか、うーって可愛い声で言われると溶けます🫠
毎日限界オタクみたいな感じです😂
今まで推しという存在がいなかったのですが、ついに出会ってしまいました😇
離乳食でベビーフードより手作りを美味しそうに食べてくれるのが嬉しくて作りすぎたり、不意にニコッてされるのにきゅんきゅんしたり…何してても可愛くて親バカというよりアホになりかけてます😂(キモくてすみません)
泣いてる顔も怒ってる顔もかわいいなあなんて思います。たまにはイラッとするけど、顔見るとかわいいな〜ってなります😂
2ヶ月のふにゃふにゃ感かわいいですよね🥹🩷成長するとまた違ったかわいさが出てきます!かわいすぎて目が離せないです😍
-
はじめてのママリ🔰
ほっぺ吸いついちゃうのすごく分かります!😂
お喋り可愛いですね〜💓💓
手作り美味しそうに食べてくれるのもとっても素敵‼️頑張ろうってなりますね💕
成長が楽しみです!
これからも我が子のオタ活頑張りましょ👶🏻💕- 3月12日
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ幸せですね😭✨
素敵すぎて文章だけでも私もにやけちゃいました‼️
きっとママさんが素敵な人だからお子さんにも伝わってるんですね💓
私も娘にそう言ってもらえるように今から頑張ります❤️
幸せお裾分けしていただきありがとうございます😭