妊娠・出産 妊娠中の便秘について、あまり薬は飲みたくなくて…。4、5日に一回は出て… 妊娠中の便秘について、あまり薬は飲みたくなくて…。 4、5日に一回は出てるのであまり気にしていませんでしたが、最近体重増加がすごくて🥲 毎日、バナナ一本、ヨーグルトは必ず食べてます。他に、食べ物や飲み物などで改善したものがあれば教えてください😭 最終更新:16時間前 お気に入り 食べ物 妊娠中 体重増加 バナナ ヨーグルト 飲み物 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 毎日雑穀米食べるようにしたらお通じ良くなりました! 18時間前 ママちゃん 雑穀米とか全粒粉とか食物繊維の物取るようにしてます!! 16時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント