お出かけ 今週末に一泊二日で旅行に行こうと思っていたのですが、息子が日曜から… 今週末に一泊二日で旅行に行こうと思っていたのですが、息子が日曜からヒトメタと中耳炎🥲 息子は元気なのですが、夕方になると熱が出てきて😔 個人的に出産前に3人で旅行に行きたくて、安定期の今のうちにと思っていたのですが🥲 やっぱキャンセルするべきですよね😭 免疫下がってるまま旅行行って他の菌もらってくるのも嫌ですし😱 最終更新:16時間前 お気に入り 旅行 安定期 熱 息子 出産前 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 2歳1ヶ月) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ キャンセルする方が良いと思います 17時間前 なあな ひとめたは長引きますね😭😭😭 ここで体調さらに崩すと入院とかも大変ですし、、、。 キャンセルがいいかと思います😭 16時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・安定期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント