※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

次の転職で人と関わらない完全在宅ワークを希望しています。田舎でもできるか、探し方について教えてください。

次の転職は人と関わらず話さない仕事につきたいです😔
完全在宅ワークが気になってます。
東北の田舎に住んでますが田舎でも完全在宅ワークは出来るのでしょうか?
そして、完全在宅ワークはどこで探すといいのでしょうか?😔

コメント

はじめてのまままり

事務でしょうか?
WiFi環境が整っていたら日本全国可能だと思います😊
あと、たまにPC貸出がない企業もあるのでそこも要チェックですね🤔
私は初めにエンゲージ・indeedで大手の在宅ワークに何件か応募しました!(Amazonやエンジャパンなどの)
やはり大手になると、部屋の環境(作業に向いた机と椅子か、カーテンと扉の位置などなど)も問われる企業もありました😭
実際私は難しかったので、ママワークスで在宅ワークのアルバイト雇用の仕事見つけて働いてます🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今の仕事が事務なのですが接客や電話応対が主にですごく嫌で😭

indeed、ママワークス調べてみます✊🏽
    ご丁寧にありがとうございます😭

• 3月11日
  • はじめてのまままり

はじめてのまままり

特に架電って嫌ですよね😭
    しかもオフィスワークだと周りに聞かれてる気がして余計嫌いです😂
    indeedは釣り広告が多く、ママワークスは経験なくてもできる仕事の過半数が業務委託になってるので中々希望の仕事が見つからなかったですがタイミング合えばきっと出会えるので転職頑張ってください🥹

• 3月11日