※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3歳男の子ママ
お金・保険

MUJIのクレジットカードを登録したが、途中で放置しています。契約は成立しているのでしょうか。年会費はかかるのでしょうか。カードの所在も不明です。教えてください。

前回の無印良品期間にMUJIのクレジットカードを無印で勧誘されて登録しました。後日クレジットカードが届いてそこから何か登録?してと言われたんですが、、放置して今に至ります。
これは仮登録で、実際には契約できてないんですか?
届いてから一回クレカを使えば年会費はかからないと言われた気がするんですが、、
最後まで登録はしてない状態ですが、使ってないので年会費をとられるんですかね?
とりあえず今MUJIのクレジットカードがどこにあるかわかりません。

詳しい方教えて頂けませんか?🥲🥲😭🥲😭

コメント

らむらび

MUJIカード持ってますがビザの方は年会費無料かと。アメリカン・エキスプレスは有料です。

プラスチックカードが発行できていれば所有しているということになります。

登録は推測ですが無印良品のショッピングアプリとの連携のことだと思います。

はじめてのママリ🔰

無印のアプリと連携ですかね?

クレジットカードがとどいたなら契約はできていると思います。

前は年会費無料でしたが、今は年に1回使わないとカードサービス手数料がかかるようになりました!