※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリちゃん
家族・旦那

旦那が風俗に行ったことがあり、再構築中です。土曜の飲み会に不安を感じていますが、行くなと言っても良いでしょうか。

旦那に風俗行かれ、今再構築中です。
旦那が今度の土曜に飲みにいくのですが不安です。
旦那はGPSつけてるし、連絡するし良いよね?みたいなスタンス。
けど私としてはまた行かれるかもしれない不安もあり、、、一回いいよって言ってしまった私も悪いですが、考えただけで動悸がしてしまいます。(フラッシュバック?)
1回いいよって言ってしまいましたが、やはり行くなって言ってもいいですかね🥲?

コメント

ままり

うわ…辛いですよね😭
うちも里帰り出産中にあり、当時はフラバに苦しみましたので、胸中分かります💦
旦那さんも納得した上で、再構築すると決めたのなら、旦那さんに気持ちを伝えても良いんじゃないですかね?

はじめてのママリ🔰

私なら一見目で帰ってきてと言います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一軒め

• 3月11日
はじめてのママリ🔰

私も結婚前に行かれたことあります。つらいですよね。

こちらは一つも悪くないのでちゃんと思いを伝えるるべきだと思います😭

はじめてのママリ🔰

いいと思います!
旦那さんも本当に反省してるならわかってくれると思います!

はじめてのママリ🔰

自分にも似た状況で検索からきました。
行って欲しくないと定期的に伝えたほうがいいかなと思い何度も伝えてます。本人は呆れてる感じですが…
1度傷ついた傷はなかなか治らないですよね…。

はじめてのママリ🔰

いいよって言ったなら行かせた方がいいと思います
ただ、動悸がしてしまうことは伝えていいと思います、
なので行ってもいいけど、1件目で帰ってきて欲しいって伝えますね