コメント

退会ユーザー
そうですね、、きついですね
ふだん、それを見たとき厳しく注意されてますか
退会ユーザー
そうですね、、きついですね
ふだん、それを見たとき厳しく注意されてますか
「ココロ・悩み」に関する質問
反省中です。 日月休みの夫 火曜~土曜は、ほぼワンオペ育児 平日は保育園行ってくれてるけど…土曜は地獄 夫の職場が近いため、今日は悪阻もありしんどくて、昼休憩に帰ってきてもらうことに、と言っても30分。 その時…
753連続で中止になった方いますか😢? だれか慰めて下さい😭 3歳の753も夫の祖父が10月下旬に亡くなり忌中の為、祈祷を中止し来年に先延ばししました。 私の祖父も次の年の11月に他界した為先延ばしも中止になりました。 …
クラスは違くて近所の子で登校班と学童が同じ子がいます。 先日公園で向こうのお母さんと話をしていると、 学童から帰ってくるときにランドセルを○○(息子)に持たせていて、このあと本人に言いますがすみませんでした。 と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通に楽しくしてる時もあるのですが、言い合いになることはちょくちょくあって見た時には仲裁には入っています。
クラス自体喧嘩が多いので環境もあるのかなとも思ってるのですが‥小学生までに少しでもいい方とか工夫する方法があったらと思ったのですが🥲