はじめてのママリ🔰
私の旦那は建設業ですが、大体そーゆう行事はこれないです😭

ままり
普通の会社員ですけど、
行けない事多い時期ありました…。
卒園式入学式も不参加、小学校の運動会は1回行けたくらいだったと思います。

さらい
農業です

レン
自衛官です。

ママリ
建設業です!
参観日は来れない代わりに大きな行事は何ヶ月も前から分かっているんだからそれだけは確実に行かないとね。って釘さして強制連行してます🤣
はじめてのママリ🔰
私の旦那は建設業ですが、大体そーゆう行事はこれないです😭
ままり
普通の会社員ですけど、
行けない事多い時期ありました…。
卒園式入学式も不参加、小学校の運動会は1回行けたくらいだったと思います。
さらい
農業です
レン
自衛官です。
ママリ
建設業です!
参観日は来れない代わりに大きな行事は何ヶ月も前から分かっているんだからそれだけは確実に行かないとね。って釘さして強制連行してます🤣
「行事」に関する質問
カメラにお詳しい方、教えてください。 子供の体育館での運動会、コンデジ(canon g7x markⅡ)では綺麗に撮れないでしょうか? 持っているのは上記のコンデジのみで、コンデジで充分なのか、ミラーレスなどを買った方が…
みてねアプリを使われている方に質問です! いいね で教えて貰えると助かります! みてねで写真をアップする際のプライバシーについてお聞きしたいです。 ①同じ園のお子さんのお顔とか入らないようにしていますか?(園…
医療現場で働いている方に質問です! 来月の勤務表を組む為の希望休は日数が決められていますか? 私が働いている病院では有休を使っても月5回までしか希望休が許可されてません、、 小学校や保育園での行事が重なるとど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント