コメント

はじめてのママリ🔰
キッズスペースは小さめのベビーサークルとバウンサーやハイローチェアがありました。おもちゃはありませんでしたが、泣いたりしたら受け付けの方が抱っこして、施術中子守してくれる感じです!
私は、骨盤矯正で行っていて、毎回連れて行ってて、しかも泣くのでずーっと抱っこしてくれてました😅
全然行ける雰囲気でしたよ。
はじめてのママリ🔰
キッズスペースは小さめのベビーサークルとバウンサーやハイローチェアがありました。おもちゃはありませんでしたが、泣いたりしたら受け付けの方が抱っこして、施術中子守してくれる感じです!
私は、骨盤矯正で行っていて、毎回連れて行ってて、しかも泣くのでずーっと抱っこしてくれてました😅
全然行ける雰囲気でしたよ。
「キッズ」に関する質問
おすすめのスリングか抱っこ紐を教えてください! 着脱が比較的簡単で、両手を離しても安定感のあるものを探しています。 車移動で買い物に行くのですが、一回一回ベビーシートから子どもを下ろして、車内や駐車場でエル…
歯磨き粉って何歳まで使わなくても 問題ないですかね?😂 4歳、5歳とかでも使ってない子とかいます?(笑) 娘が偏食で味にうるさいし甘い味が苦手なので いわゆるキッズ用のイチゴ、ぶどうとか使えないし かと言ってクリ…
小学2年生の娘。 学童に行ってましたが、 私が夏に扶養内パートに切り替えると同時に 学童をやめようと思ってます。 扶養内パートは午前のみです。 この頃私が午前だけの仕事の時は 学童行かず帰ってきたい というように…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!おもちゃ等は無いんですね💦 何か持参した方が良さそうですね…
スタッフさんが見てくれるのはありがたいです😭泣いてても大丈夫な雰囲気なんですね!!
安心しました☺️ありがとうございました🙇♀️